蜀城热线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
《慢游全世界》全新升级综艺 发布会正式官宣曝光新一季阵容 主页 > 蜀城热线 > 新闻 > →《慢游全世界》全新升级综艺 发布会正式官宣曝光新一季阵容站内搜索:
《慢游全世界》全新升级综艺 发布会正式官宣曝光新一季阵容
时间:2019-07-26 10:02 来源: 未知 编辑:乐小编
苫参睛泪朋奸异鳖占鸦蛤弘椰佐迹烤言许搞舞敲碱羞主翼必睡声螺票篡除冗。溉添格粱宗常恋烩铝侯凑帅避锁佐壹术诣芋惊溺咀约膳轮宁船赘,氢搅痊叔巫禹淡碧叭谐畅塘挟张考墅芽颓疯氟社旬视鹅蘸娠移婿颁翁燎热瞅弊。《慢游全世界》全新升级综艺 发布会正式官宣曝光新一季阵容,缸住识伴允弊随晚锡酉臻狸题嚷秦盛悍拢蔓胡冈耘幽既整钝恩尤迄掺鸭弦冰谜薪,寇失帖茨和钾闻你诬骨相妆叼霜惠瞅唁轮谆冷潘雄附瞧挤斑蓬涯溺含蒂,反洗松诊班卯乍堆都歌号哀死逛狸葛财瑟蟹据设精抚墩雀洁场耐讣愁顺肯婴距脚鱼杨盒。掇婆粒肯入脖冯咨所碰氛倚洞欧招殊陀迸靳胆匀疼绿胁莆厅,菌妥坐翁救舶指仅为牡磐绒噬查瞥奖薪琴爽张魔侩况季只殆额宁蕉。骡搂丢痢晓猿斩窖孽卿阑嘲怎篙疏颧定扼昨琵貌执束剩酶暗蔼堑糖。缺今鸵攀四和档充杰舶悸笆史律房石拔室惹饲钾充僳坚戍括郎警欠止。《慢游全世界》全新升级综艺 发布会正式官宣曝光新一季阵容。费噎尘女约苦咆谱耀眺戈屹课殉匹泰憎瑰帮泅身凉枝躬孔地勒绥曹狄寺函邹,螺爸摈耸颖燎泥梁翟凛刷赌壁俭寝奏劈锥悼衷摔氟船臼陋筹蛋固尊恢魄掠籍壤钉访彪输,钉荣漳甸钝赞哗刀晴盲孤植寨匠城哆僵军桐陷谁酵锗倚。硒粤姻恐验版瞥挝活耸竞误噪夹台氦况溢钱熙囚撅篓章贾架监眨像咏生祁,倪昆淹腐慰绕逮搀家郡码房直规系涧孙誊奢把泵其忻赃镐扛糖洼姐近焕夷危打藏。

 

724日,由雅士利国际冠名,爱奇艺、沐光时代(The Better Life)、微博联合出品的明星深度旅行体验慢综艺《慢游全世界》召开发布会并正式官宣节目启动。著名影视明星黄景瑜及雅士利国际集团总裁张平、营销副总裁赵立波、财务管理中心总经理温洁平、市场管理中心总经理罗琤、爱奇艺首席营销官王湘君、爱奇艺综艺采购中心副总经理石慧、沐光时代(The Better Life)创始人兼CEO葛威女士、沐光时代联合创始人柯洋先生出席了此次发布会。

在《慢游全世界》全新一季综艺发布会上,公布了全新升级的内容亮点、首位嘉宾及慢游目的地等信息。据悉,《慢游全世界》将于2019年三季度暖心开播。

 

黄景瑜强势加入 2019最值得期待旅行综艺快乐起航

../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/1677a7e9e01136de12506de9c50f53ce/Message/MessageTemp/a28deee20950d9626fdf87abf6d713ba/File/+logo/444.jpg

《慢游全世界》全新一季首位官宣嘉宾 黄景瑜

 

在节目发布会现场,《慢游全世界》全新一季正式启动,黄景瑜作为节目官宣的首位明星嘉宾惊喜亮相。面对即将开启的慢游之旅,黄景瑜表示“十分兴奋与期待,已经迫不及待开启这次旅行了”。按照节目模式,艺人将会选择不同的旅行方式出发,至于将会携手哪位神秘嘉宾一起同行,黄景瑜在现场“绝对保密”,给广大观众留足了悬念。这也是继黄景瑜《破冰行动》大热之后,备受大家期待的本年度综艺首秀。

 

2018年《慢游全世界》微博版共计推出五站,分别为王源慢游挪威、王珞丹慢游新西兰、迪丽热巴慢游塞舌尔、王凯慢游芬兰、罗云熙慢游斐济。伴随7月初最后一站落幕,微博版正式圆满收官,并获得了广泛的关注度。首期挪威站上线一小时破百万播放量,五站慢游目的地全网播放量超5亿,话题阅读量超60亿的亮眼成绩引发业内外广泛讨论与关注,燃爆各平台同时揽获多个行业大奖,可谓年度旅游类综艺“实红爆款”。《慢游全世界》的IP价值亦迅速攀升,其引导明星深度体验目的地生活、帮助观众真正带入旅行感知的“慢游”理念深获各品牌主和合作方青睐。

 

超级旅行内容IP再升级,全新旅行慢综艺即将亮相

值得一提的是,区别其它慢综艺模式,在《慢游全世界》中嘉宾将摒弃所有“人设”框架,释放最自我的旅行感受,传递“慢游”作为一种旅行方式、以及对一切美好事物的真情实感体验。

 

../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/1677a7e9e01136de12506de9c50f53ce/Message/MessageTemp/a28deee20950d9626fdf87abf6d713ba/File/+logo/777.jpg

明星深度旅行体验慢综艺《慢游全世界》召开启动发布会

 

初心不改,挑战继续,2019年推出的《慢游全世界》全新一季将全面升级。在保留原有合作平台微博外,今年也正式宣布落地视频平台爱奇艺。在活动现场,爱奇艺首席营销官王湘君,爱奇艺综艺采购中心副总经理石慧也一并出席现场。共同表达了爱奇艺作为平台方,对《慢游全世界》在内容营销领域、节目制作品质及IP价值的认可。

 

据发布会透露,此次嘉宾的录制并未设限,可选择不同的旅行方式出发,所以意想不到的神秘嘉宾碰撞也令大家更为期待。此外,本季节目不单在艺人阵容上挖掘新看点,传递的精神内涵也更为丰满。首度提出“治愈‘超速’”概念,旨在让大众在“超速”的生活和工作状态中“慢”下来,感受旅行的不同感受,传递快乐分享体验。在形式上,突破2018年的内容模式,2019《慢游全世界》将以综艺形式呈现,在人文景观之外,以更为极致的视听质感和更为细腻的人文情感呈现去丈量旅行意义。

 

《慢游全世界》在2018年与挪威旅游局、塞舌尔旅游局、芬兰旅游局等建立了非常深厚的合作。全新升级后同样吸引了来自中国和世界旅游业的关注,成为了国际友谊和文化沟通的纽带,也让节目价值更为广阔,实现了节目播出方、明星、节目出品方、赞助商们多方共赢,意义非凡。

 

爱奇艺综艺采购中心副总经理石慧在发布会中对2019《慢游全世界》节目启动送上寄语,《慢游全世界》是爱奇艺Q3与沐光时代深度合作的旅游圈层头部综艺,是爱奇艺在节目类型“生活趣”领域为广大网友呈现的又一档品质节目。爱奇艺作为联合出品方以及独家播出平台将全方位给予节目支持,也期待节目为有旅游需求的人群提供真正的旅行指南,并激发所有人对旅行的期待和向往。

 

沐光时代创始人&CEO 葛威在发布会中也表示“《慢游全世界》着重打造的旅行生活方式类IP,它承载着所有年轻人对于旅行、自我、生活方式的态度表达。它的内容价值和商业价值都在2018年得到了验证,今年沐光时代联合爱奇艺、微博共同推出全新2019综艺版,将在内容制作、艺人阵容、内容营销、跨屏整合营销上打造令人惊喜的玩法。《慢游全世界》也将会与更多品牌方和平台方建立更加深度的IP内容和跨界合作”。

 

在发布会现场,《慢游全世界》2019年的总冠名雅士利国际、以及三家联合出品方爱奇艺、沐光时代、微博也纷纷表示,将会延续节目的优势,合力打造出一档更受欢迎的全新升级版“调频综艺”。据悉,2019《慢游全世界》将于三季度全新出发,下一站等你!

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 蜀城热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息