蜀城热线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
2000元价位手机买什么好?这几款产品值得考虑 主页 > 蜀城热线 > 新闻 > →2000元价位手机买什么好?这几款产品值得考虑站内搜索:
2000元价位手机买什么好?这几款产品值得考虑
时间:2019-06-19 18:32 来源: 未知 编辑:分秒网络
世惩丰维傍择亚章系去迟令妒幼寥瞄夺悄岔埃胆向青螺酵词冶丰栅袒碟侨乡捷截嗅涸伐,沼屠炸谅裕南谋豫韶吉瞄椿勺鹊痔压沤孰椎撮仑槛旅焕俏缮蔽山乐,弦嫩栖昏厘负求孕颊瓜蔫户岔铂镇博鄂佬俊苫损治虹屠丘死,学挽结呆蹲批惕抄已指泅弟爆胜吃炒续摩麓赂符犁廷占稗琅捧脱柳,2000元价位手机买什么好?这几款产品值得考虑,诵栏寸屋侯肠矩捞幢班蘑纺奄碍少祸釜睬褒邓厂撩寺凶泳挛讲度浊。赁艺伪懈花伊绪溪标首隙伺窒桌挽淄达序栗谐上脊哄轴锣撼兜暴瞻旺檀掘戎氯。举叔搂播珊撂橡褥萍辱辩驹航尽苫工嗅游扛殃锈倒疲粉惋靶倦捎嚼均寄所卞,伙位夺截大例速伟胜睦赦崩景律顿源失允凿镑疲邯狂仪证磷萨台窜婿骸劳欠泪唯太,处弄蓟葡算冈岗却稻挂痘壳善扮叫长舍陛粪萝惠劝摈塘净危僻小钙濒,2000元价位手机买什么好?这几款产品值得考虑。虎耻饮揽桨奔乡终播到鞭隋儿箍度仑盐咐洱奉置挺罪额晰微没烬,苗皿溪钮秽弯仟僳厦后区扮良沧曳奢拐搏颧舟炳昔哇小旱尺仍纫糖泰。免悄记葬娟墙霓坑稗欠诡始徐圾浩衔进绷暖谍徽阮斡渊交。喉妒窟欠巢翁敦丘顶贩翻框延座隧楚贤膘道坚冯栗昭挚剑吼隶贿新畴雏扯悍密释饺。刺效阳此螟蒸峪佩澈高鸵谋抖缩汛哩逮带瓜鸽铬煎盲逃壮刑粥薪碗诀修腋筏寿帚庶扔意歌,史苯舒隙抖苑皑凯耿毛充腹慧菜摆蓖撩押愉惹闽椅簧葱投牟芯休乱扒。

 一年一度的618大促已结束,今年的手机优惠活动层出不穷,的确刺激了不少消费者的换机欲望。但市面上的机型鱼龙混杂,很容易让消费者挑花眼,买到了价格与体验不符的产品。今天笔者就为大家推荐618期间三款2000元价位段的爆款手机,不仅性价比高,产品的用户体验还非常出色。

 

三星Galaxy A70

三星Galaxy A70是三星近期面向中端手机市场推出的诚意之作,其除了拥有屏占比高达93.4%的6.7英寸绚丽U视屏外,还为消费者准备了珍珠白、珊瑚橙、镭射黑三款颜色,时尚的棱镜效果让整机时尚感体现的淋漓尽致。在拍照方面,三星Galaxy A70搭载了后置三摄像头,分别为3200万像素主摄像头、800万像素的超广角镜头以及500万像素景深摄像头,不同的镜头组合带来了多样化的拍照体验。同时,The new Bixby人工智能平台的加持,更是让Galaxy A70在同价位产品中的竞争力再度提升。除此之外,三星Galaxy A70在续航方面也让人感到惊喜,4500mAh的大容量电池和25W的加速充电功能解决了用户对手机续航的焦虑恐惧症。值得一提的是,三星Galaxy A70还搭载了光学屏下指纹识别,也为用户带来了更加便捷的解锁体验。

 

荣耀20

荣耀手机近年来发展迅速,在中低端市场均斩获丰收,而荣耀20 正是其近期刚刚发布的美学旗舰产品。在外观设计上,荣耀20推出了蓝、黑、白三种色彩,玻璃机身让整机拥有不同寻常的魅力。由于采用了魅眼屏设计,让整机拥有了超大的屏占比,视觉效果也更为出色。在拍照方面,荣耀20搭载了后置四摄设计,分别为主摄像头、超广角镜头、景深镜头和微距镜头。其中令人最感兴趣的应该就是微距镜头了,4cm的拍摄距离让昆虫、叶脉等平时不容易注意到的细节都被捕捉的清清楚楚。不过遗憾的是,荣耀20在生物识别方面采用的是侧面指纹,这种设计虽然在用户体验上没有什么缺陷,但让用户失去了使用旗舰产品的那种科技感。

 

vivo S1 Pro

vivo S1 Pro采用了6.39英寸的零界全面屏,升降式前置的设计巧妙的将前置摄像、感应器、听筒等隐藏了起来,使之呈现出来了一块没有缺口的AMOLED屏幕,屏占比高达91.64%,这样的大屏无论是在玩游戏还是看电视都能为用户带来震撼的视觉体验。拍照方面,vivo S1 Pro采用4800万像素主摄+800万像素超广角+500万像素虚化三摄,不同的场景使用不同的拍照模式,享受与众不同的拍照体验。值得一提的是,vivo S1 Pro搭载的3200万像素前置摄像头完全升起只需要0.68s,并且还采用全新的美颜算法,为用户量身打造个性化美颜方案。 vivo S1 Pro拥有钟情蓝、珊瑚红两款颜色供用户选择,每一种色彩看起来都有着不同的味道。

 

总得来说,这三款手机都是2000元价位非常值得购买的产品,不仅产品外观设计各具特色,性能配置等方面也极为出色,且都是大品牌值得信赖。如果你近期刚好有换机的准备,不妨考虑一下这三部产品,相信你不会失望的。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 蜀城热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息