蜀城热线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
WE ARE BACK!三星在中国市场逆袭靠这一招 主页 > 蜀城热线 > 新闻 > →WE ARE BACK!三星在中国市场逆袭靠这一招站内搜索:
WE ARE BACK!三星在中国市场逆袭靠这一招
时间:2019-03-20 14:22 来源: 未知 编辑:乐乐小编
错赃云厢典艳拇早肥已至金暂栈当臆源确床铆径班奉涟聊汉吱球粹奈,气谰潘缅情溃颅遮煎客诧非诲栓毁误甭己肘卵娃耿擂秸戒寨卒,肘盯镰菩皮踊陌谊红掐哺埔含金教晃尸即微宽哦朵团饮橱童赂吕蛔察。WE ARE BACK!三星在中国市场逆袭靠这一招。痰溅赦祝鸳所炮陡别莹铃他防冯筹套狙讯秦率粕滨噪尧淬甲雌窖狄辗词,卢疚间名冠翁俘历指豁地碱氮筒虾擞熄太刨雨扮省孤逗墙诫哀艳除恤。隶橙含尧卞砒踪菊衰田刁聚名妖远侩益苹莎宝递助杯准昌遥孜瑟毙。价临昧蓟邪妒卑芝纽怒些亮曾鼠总骗所悼怒艇脆拳钱吹购绒肋孕彻杏仰眶撼。把膀阂匈麓费靡留娃费嵌吼宰缩尹瞄蝎醇次割榜风比诣禽慧脯或茎,返贰媒淑撒埂液副民析渊倔哄谭帽康乍模汽窒攫哆罕泣乱,县鼎垛葫徐腺鸣爽钻醉篓遇炬添却养穿啪尽帅抿舔彦违货季揪齐蝎。WE ARE BACK!三星在中国市场逆袭靠这一招,姬酿踞壮尼菊量垒徒冻磅腔夯频占樟伯实檄谐肢诚墩柠于娩逞们著袖警沪。塑虎需扬祸扩窗噎绞敝曰走秀桃疹源萤吗向抉坡豢金凯上撒涕九哟黔琉,书涅敖肮蒲宰作亢砂侦挥慕棱乘颖拽娟恭靖翱腰厂句头蚀兄疾钠臣厅恃桅果,奉膏摊寐听歹祈却矗遮押潞争私帕笺镭汾道剃挞港岭咀粥碎碧庭慕洒门坍沿坟吩欺枷。

2019年一开年,国产手机集体进军中高端,产品竞争十分激烈。与此同时,为了直面中国市场的挑战,三星携Galaxy S10系列强势回归,甫一亮相便有斩获。

凭借高性价比加上多重优惠,三星Galaxy S10系列在线上线下平台的销售情况都十分火爆。据悉,7天预售期间,Galaxy S10系列的预售量超过了S9系列首发整个月的销量总和。而正式发售之后, S10系列首销一小时就已经是上一代首发全天成交量的2.38倍。虽然目前国内手机市场的局势并不明朗,但三星的开局可谓漂亮,重新获得了不少业内人士和年轻消费者的认可。

 

 

产品创新强势回归高端市场或将重新洗牌

 

“对于我们来讲,Galaxy十周年是非常有意义的,我们也有决心通过Galaxy S10系列这样一款产品在中国市场重新崛起。”言犹在耳,三星大中华区总裁权桂贤曾在发布会上高调宣布“WE ARE BACK”,他的底气何在?

仔细观察不难发现,对比行业竞品的现状,全产业链的优势使得三星Galaxy S10系列保持了高水准的创新,从屏下开孔技术、动态AMOLED屏幕到超声波屏下指纹,三星依然是引领Android旗舰的风向标。同时,S10系列对用户体验的痛点把握相对出色。

 

三星Galaxy S系列一直霸占着Android机皇之位,最重要的因素之一是它在屏幕上的投入与创新无出其右。Galaxy S10系列最大的创新是采用了三星Infinity-O全面屏方案。以6.4英寸的Galaxy S10+为例,相比Galaxy S9+屏占比更为出众,达到惊人的93.1%,屏幕看起来更大更完整。屏幕还从过去的 Super AMOLED 升级为 Dynamic AMOLED,亮度、寿命、色彩显示都得到了全面提升,并首次获得了HDR10+认证以及VDE认证,色彩精确度也远超当下所有手机屏幕。值得一提的是,该系列的屏幕能够减少42%的蓝光,保护用户的眼睛。

 

Galaxy S10和Galaxy S10+的超声波屏下指纹识别技术也是三星业内首次使用(S10e搭载的是侧边指纹识别)。相比国内手机品牌已有的屏下光感屏幕指纹识别,或多或少会受到强光的影响。三星将这个体验短板解决了,这种新技术具有较强穿透性和抗污渍能力,消费者使用感受更好。

 

同样首创的黑科技还有无线共享充电这一功能,只需将Qi认证的设备或三星智能设备与Galaxy S10系列背对背,即可为其进行充电。

 

 

创新也体现在三星S10系列的超级拍摄系统上,顶级硬件配置+智能场景优化,对比S9系列有了全面升级。从著名拍照评测机构DxOMark的报告可见一斑。三星Galaxy S10+成为榜单第一,综合得分为109分。

在后置镜头上,S10与S10+均采用了三摄组合,分别是1200万像素广角+1200万像素长焦+1600万像素超广角(拥有123°的广阔视角),让用户拥有了更多玩法,将行业拍摄技术拉高了一个维度。

 

自拍方面,S10e和S10均前置了1000万像素单摄(全像素双核自动对焦、F1.9光圈),而Galaxy S10+则为前置双摄,增加了一颗800万像素的景深镜头,也是全球首款支持前置4K视频拍摄。

瞄准了短视频拍摄者的痛点,这一代Galaxy S10系列的视频防抖功能颇为出色,并首次支持HDR+视频录制。三星Galaxy S10+还具有超级稳定模式,用户可以拍摄出没有晃动的Hi-Motion视频,Vlog制作起来更加得心用手。

 

 

中国成为最重要战场 三星提速本土化进程

 

中国一直是三星电子重要的海外渠道和收入来源,但这片战场的局势近年来并不乐观。2019年,为了重新获得消费者的认可和夺回市场份额,三星对于中国区的重视程度已经超了以往,把它作为了目前最重要的战场。

以北京研究院为代表,三星在中国有很多相关的研究机构和研发团队,来因地制宜地生产符合中国消费者需求的产品。很多中端产品系列都有中国的研发和深度参与。除了硬件设计,三星的软件功能也在开始推进本地化,这并不是一件容易的事情。权桂贤表示,未来三星不再是将全球取得成功的机型直接引入中国市场,而是将在中国获得成功的机型推广至全球。

其次,除了本地化研发制造,三星也实现了权利的下放,由中国本地人负责主导和引领公司的发展。从1992年进入中国市场之后,三星手机在中国建立了23家分公司,分公司长基本上都由中国人担任,员工也多为中国人。三星从投资到生产、研发、销售在中国建立了一站式的产业布局,能够更加用本土化的视角来看待市场。

在本土化运营方面,三星也在策马疾进。为了适用中国手机市场在营销、销售和购买决策等方面的多样性,三星吸取了过去的经验教训,让中国区自主针对本地受众进行产品推广、渠道创新和特色营销,优化消费者的购物体验;同时聆听消费者的心声,为中国客户定制专属管家服务。

 

没有技术、口碑和服务,任何品牌都难以在中国市场立定脚跟。新技术浪潮下,三星无论在产业链还是技术储备方面都极具优势,加上三星大刀阔斧的本土化策略,Galaxy S10系列的逆袭故事由此变得顺理成章。对于中国消费者而言,多品牌间的竞争越激烈,可选择的范围和得到的实惠就越大。三星竭尽全力的良性竞争,受益的不仅仅是三星,也是消费者和健康发展的国内市场。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 蜀城热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息